2018-06-20
كرّم الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية عدداً من الوزارات والمؤسسات الوطنية والإعلامية والمشاركين والمستضيفين والإعلاميين في مجالس وزارة الداخلية الرمضانية، التي نُظمت هذا العام تحت شعار «إمارات .. الرقم واحد».
حضر الحفل الذي أقيم في أبوظبي اليوم (الأربعاء) وزير التسامح الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، ووزير شؤون المجلس الأعلى للاتحاد في وزارة شؤون الرئاسة أحمد جمعة الزعابي، ووزير التغير المناخي والبيئة الدكتور ثاني بن أحمد الزيودي، ووزيرة دولة لشؤون الشباب شما بنت سهيل بن فارس المزروعي، ووزيرة دولة المسؤولة عن ملف الأمن الغذائي المستقبلي مريم بنت محمد سعيد حارب المهيري.
وشاهد سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان والحضور فيلماً تسجيلياً استعرض لقطات من أبرز ما دار في المجالس الرمضانية التي عقدت هذا العام على نطاق واسع على مستوى الدولة، وما تناولته من موضوعات ونقاشات وما توقفت عندها من محطات.
وتفضل سموه بتقديم شهادات الشكر والتقدير للمستضيفين والإعلاميين المشاركين والجهات الداعمة والمشاركة وفريق العمل الذين أسهموا في إنجاح مجالس هذا العام.
وأكد المدير العام لحماية المجتمع والوقاية من الجريمة، المشرف العام على مجالس الداخلية، العميد الدكتور صلاح الغول نجاح المجالس في تحقيق أهدافها من خلال تعزيز الحوار والنقاشات حول عدد من الموضوعات، والخروج بتوصيات مهمة سوف تتم متابعتها لتحقيق الغاية المرجوة منها.
وناقشت مجالس وزارة الداخلية الرمضانية في دورتها لهذا العام سبعة مواضيع هي «استشراف المستقبل»، و«الذكاء الاصطناعي» و«القوة الناعمة» و«الاستقرار» و«التنافسية» إضافة إلى «العلوم المتقدمة» و«المسؤولية المجتمعية».
