الثلاثاء - 14 يناير 2025
الثلاثاء - 14 يناير 2025

عالم مدهش يفتح أبوابه للزوار حتى 24 أغسطس

مع اقتراب عيد الأضحى المبارك، تبدأ الأسر بالتخطيط لقضاء أجمل الأوقات مع الأهل والأصدقاء، وسيكون عالم مدهش الوجهة المثالية لجميع أفراد العائلة خلال عطلة عيد الأضحى المبارك.

ونظراً للإقبال الكبير عليه خلال فصل الصيف، فقد تم تمديد عالم مدهش أسبوعاً إضافياً وسيكون بإمكان الزوار الاستمتاع بكل ما يقدمه حتى 24 أغسطس الجاري، ويستقبل زواره مجاناً من 12 ظهراً حتى 10 ليلاً، في مركز دبي التجاري العالمي.

ويقدم عالم مدهش تجربة غنية مع أكثر من 100 لعبة ونشاط بإمكان الزوار اكتشافها والاستمتاع بها لدى زيارتهم لهذه الوجهة المميزة.

ويمكن للأطفال القفز واللعب بأمان في ساحة المغامرات، التي تضم ألعاباً مطاطية ولعبة القفز الترامبولين، وألعاباً مائية تكفل المتعة للأطفال طيلة اليوم.

كما تضم ساحة المغامرات ألعاباً أخرى مثل الألعاب الإلكترونية ولعبة الكاروسيل ولعبة الفناجين وسيارات التصادم وبيت المرايا.

ويستمتع الأطفال بالعديد من الألعاب والتسالي في ساحة الحركة التي تضم ألعاب الدراجات والسيارات والطائرات.

أما عشاق المغامرة فستكون أمامهم تجربة لا تنسى في لعبة التسلّق التي تسمح لهم بخوض مغامرة السير والقفز على شبكات وعقبات عدة، ويمكن للعائلات أيضاً الاستمتاع بنسمات باردة على حلبة التزلج على الجليد في القاعة 7.