الأربعاء - 22 يناير 2025
الأربعاء - 22 يناير 2025

«فاست أند فيوريوس» الجديد يحافظ على صدارة شبّاك التذاكر في أمريكا

«فاست أند فيوريوس» الجديد يحافظ على صدارة شبّاك التذاكر في أمريكا
حافظ فيلم «فاست أند فيوريوس بريزانتس: هوبز أند شو» الجديد، من إنتاج «يونيفرسل»، على صدارة شباك التذاكر في أمريكا الشمالية خلال عطلة نهاية الأسبوع محققاً 25.4 مليون دولار، على ما أفادت شركة «اكزبيتر ريليشنز» المتخصصة.

ورغم أن عائدات هذا الفيلم الجديد من سلسلة «فاست أند فيوريوس» الذي يشارك فيه دواين جونسون وجايسن ستايثام وإدريس إلبا هبطت بشكل كبير من الأسبوع الماضي إذ كانت 60 مليون دولار، فقد تمكن هذا العمل من التشبث بالصدارة.

وحل في المرتبة الثانية فيلم الرعب الجديد «سكاري ستوريز تو تل إن ذي دارك» (قصص مرعبة تحكى في الظلام) من إنتاج «لاينزغايت» بإيرادات بلغت 20.8 مليون دولار خلال نهاية الأسبوع الممتدة على ثلاثة أيام، وهو يروي قصة مراهقين في بلدة صغيرة يعانون جراء كتاب حصلوا عليه من منزل مسكون عام 1968، ويشارك فيه الممثلون زوي كوليتي ومايكل غارزا وغبريال راش.


وفي المركز الثالث جاء فيلم «لايون كينغ» (الأسد الملك) بنسخته الجديدة من إنتاج «ديزني» والذي أعار نجوم أصواتهم لشخصياته بينهم بيونسيه وجيمس إيرل جونز ودونالد غلوفر، وهو من إخراج جون فافرو، وقد حقق إيرادات مجموعها 20 مليون دولار.


واحتل المركز الرابع الفيلم الكوميدي الجديد «دورا أند ذي لوست سيتي أوف غولد» (دورا ومدينة الذهب المفقودة) من إنتاج «باراماونت» حاصداً 17 مليون دولار.

أما المركز الخامس فذهب إلى فيلم «وانس أبون إيه تايم إن هوليوود» (كان يا ما كان في هوليوود) بإيرادات بلغت 11.6 مليون دولار وهو من إخراج كوينتين تارانتينو وبطولة ليوناردو دي كابريو وبراد بيت.