ينتظر الفنان المصري الأمريكي عصام فارس عرض ثلاثية أفلام الحرب الشرسة التي يشارك في بطولتها مع عدد من نجوم السينما الأمريكية خلال الأسابيع المقبلة في منطقة الشرق الأوسط. وحازت سلسلة أفلام «الحرب الشرسة» إعجاب المشاهدين في أوروبا وأمريكا، ويجسد فارس في الأحداث دور القائد الأعلى وهو مناضل وطني عراقي يحاول الانتقام من احتلال أمريكا لبلاده من خلال تفجير عدد من المنشآت الحيوية. وتشهد الأحداث مطاردات أكشن وإثارة لهذا البطل الغامض، وبذلك يصبح عصام فارس ثالث فنان مصري أمريكي من أصول مصرية ينضم إلى سلسلة نجوم مصر في هوليوود مع رامي مالك ومينا مسعود، ومن المقرر عرض ثلاثية الأفلام على شاشات العرض السينمائي خلال صيف 2021. تخرج عصام فارس في الأكاديمية الأمريكية لفنون الدراما عام 2013، وعمل بالمسلسلات الدرامية وحقق نجاحاً كبيراً من خلال دور كابتن كوك في مسلسل «Community» الذي عرض على قناة NBC وNCIS وSEAL TEAM. كما شارك في عدد من الأفلام مثل «سوف أخبر الله كل شيء، والحاجز الأخير»، إلى جانب مسلسل «المستشفى العام» ومسلسل «ماكجيڤر»، كما قام بدور مهم في فيلم «أرمينيا» عام 2015.

بريانكا شوبرا: لقبوني بـ«البلاستيكية» بعد فشل عملية تجميل
كشفت النجمة الهندية بريانكا شوبرا أن البعض كان يطلق عليها لقب «بريانكا البلاستيكية» بعد أن فشلت عملية تجميل أجرتها في بداية الألفية الثانية.

وأوضح موقع ميل أون لاين، أن نجمة بوليوود كانت قد لاحظت ورماً حميداً في تجويفها الأنفي يتطلب إزالته جراحياً، ولكن العملية البسيطة الروتينية فشلت بسبب خطأ الجراح، ما أصابها بتشوه خلقي.

وأضافت أنها اضطرت لإجراء عمليات متعددة لإصلاح التشوه، وساعدها على أن تمر بتلك المحنة ثقتها بنفسها، وإصرارها على النجاح بحسب قولها.

في سياق متصل، أشارت شوبرا (38 عاماً) إلى أن الشهرة لا تعني أن تكون كل تفاصيل حياتها مشاعاً للجميع، منوهة بأنها تعودت أن تختار ما تشاركه مع معجبيها، وما تحتفظ به لنفسها.

وكانت قد صرحت الأسبوع الماضي أن أحد المخرجين طلب منها إجراء عمليات تجميل أخرى زاعماً أن ذلك يساعدها على النجاح كممثلة وراقصة، ولكنها رفضت، ولم تشارك في الفيلم الذي كانت ستلعب بطولته من دون إبداء أسباب.
