أنفقت هيئة الأعمال الخيرية، أكثر من 5 ملايين و700 ألف درهم على مبادرة توفير المواد الغذائية الأساسية لأكثر من 5 آلاف أسرة من المواطنين والمقيمين المتعففين، سعياً من الهيئة إلى إرساء قيم العطاء والخير.
وقال الشيخ محمد بن عبدالله بن سلطان النعيمي رئيس مجلس أمناء هيئة الأعمال الخيرية، إن مبادرة المواد الغذائية الأساسية للأسر المتعففة التي أطلقتها الهيئة، تهدف لتقديم العون والمساعدة للأسر من ذوي الدخل المحدود لمواجهة متطلبات الحياة، وتخفيف الأعباء المادية التي تثقل كاهل الأسر، عن طريق تخصيص مبالغ نقدية توزع للأسر المحتاجة والمتعففة داخل الدولة من المواطنين والمقيمين لتوفير السلع الضرورية.
ومن جانبه، أكد المدير التنفيذي لهيئة الأعمال الخيرية الدكتور خالد عبدالوهاب الخاجة، أن الهيئة تعمل بشكل مستمر للمساهمة في المشاريع والأنشطة الخيرية التي تخدم أكثر فئات المجتمع حاجة، لتنفيذ برامج المساعدات ودعم المبادرات والمشاريع الخيرية والإنسانية، لا سيَّما في ظل الدعوات التي أطلقتها الجهات المختصة في الدولة، والهادفة بالدرجة الأولى إلى التزام البيت.