حذّرت وزارة الداخلية الجمهور من رسائل مشبوهة قد تحمل شعارات جهات حكومية أو شرطية، يحاول بواسطتها محتالون النصب على ضحاياهم عبر العالم الرقمي. وأوضحت الوزارة، عبر حسابها الرسمي على تويتر، أن تلك الرسائل توهم المستقبلين بأنها من جهة رسمية وتحتوي على رقم سري (OTP) أو روابط مشبوهة تستخدم للإيقاع بالناس وممارسة الاحتيال الإلكتروني. ودعت الوزارة إلى الإبلاغ الفوري عن مثل هذه الرسائل ليتم التعامل معها، مجددة التأكيد على أن الرسائل الصادرة عنها تتم عبر الأرقام الرسمية وعبر البريد الإلكتروني وطرق التواصل المعروفة والآمنة.
2022-03-18
أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع في الإمارات عن تقديم 10,598 جرعة من لقاح «كوفيد-19» خلال الساعات الـ24 الماضية، وبذلك يبلغ مجموع الجرعات التي تم تقديمها حتى اليوم 24,393,592 جرعة، ومعدل توزيع اللقاح 246.64 جرعة لكل 100 شخص.
يأتي ذلك تماشياً مع خطة الوزارة لتوفير لقاح «كوفيد-19» وسعياً إلى الوصول إلى المناعة المكتسبة الناتجة عن التطعيم والتي ستساعد في تقليل أعداد الحالات والسيطرة على فيروس «كوفيد-19».
الأخبار ذات الصلة
19 يونيو 2022
19 يونيو 2022