2018-06-06
أعلن البريطاني أندي موراي الذي كان مقرراً أن يعود الأسبوع المقبل إلى الملاعب بعد توقف نحو عام، عدم مشاركته في دورة زهرتوغنبوش الهولندية لكرة المضرب على العشب، ما يعزز الشكوك بشأن مشاركته في بطولة ويمبلدون الإنجليزية.
ومنذ خسارته العام الماضي في ربع نهائي ويمبلدون، ثالثة البطولات الأربع الكبرى التي تنطلق بعد ثلاثة أسابيع، لم يعد البريطاني إلى المنافسة وبقي نحو عام دون أن يلعب بسبب إصابة في الورك، ثم لإجرائه عملية جراحية في يناير الماضي.
وتبدو مشاركة البريطاني البالغ 31 عاماً والمصنف أول عالمياً في السابق، غير أكيدة في ويمبلدون، البطولة التي تنطلق في الثاني من يوليو وتوج فيها بلقبيه الكبيرين الوحيدين عامي 2012 و2016.
ويتعين علي موراي أن يقرر بأسرع وقت مشاركته من عدمها في دورة كوينز البريطانية التي تبدأ في 18 يونيو الجاري بجوائز مالية تقارب مليوني يورو كونها إحدى دورات الـ500 نقطة.