الثلاثاء - 28 نوفمبر 2023
الثلاثاء - 28 نوفمبر 2023

400 فارسة وفارس سجلوا في كأس ولي عهد دبي للقدرة

400 فارسة وفارس سجلوا في كأس ولي عهد دبي للقدرة

أعلن نادي دبي للفروسية انطلاق سباق الكأس الرئيس للنسخة الـ12 لمهرجان ولي عهد دبي للقدرة 2020 لمسافة 119 كم يوم السبت المقبل بمشاركة 400 فارسة وفارس من 20 دولة.

أعلن ذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد ظهر اليوم بفندق ميدان بحضور الدكتور غانم محمد الهاجري الأمين العام لاتحاد الفروسية، ومحمد عيسى العضب المدير العام لنادي دبي للفروسية، وعادل الغيث نائب رئيس أول طيران الإمارات للعمليات التجارية في منطقة الخليج والشرق الأوسط وآسيا الوسطى.

ويسدل هذا السباق الستار على فعاليات النسخة الثانية للمهرجان الذي يقام برعاية طيران الإمارات وينظمه نادي دبي للفروسية، بالتعاون مع اتحاد الفروسية. وشهد المهرجان الذي انطلق الاثنين الماضي، فعاليات مثيرة وشيقة، حيث تضمن 3 سباقات أخرى، هي سباق السيدات، والإسطبلات الخاصة، واليمامة المخصص للأفراس فقط، وأقيمت كلها لمسافة 119 كم.