أكد مدرب شباب الأهلي، مهدي علي، أن استعداداتهم لمواجهة الجزيرة في أفضل حالاتها، موضحاً أن الالتزام بالجوانب التكتيكية والمهام الميدانية في غاية الأهمية في مباريات النهائي.
وأضاف في المؤتمر التقديمي لمباراة السوبر: «الحذر مهم لأنها مباراة نهائي ولا مجال فيها للتعويض، لذلك نضع جل تركيزنا من أجل تجهيز الفريق والفوز في المباراة».
وقال علي إن الأوراق مكشوفة بين الفريقين، مشيراً إلى أن فريقه لعب أمام الجزيرة قبل نحو شهرين ما يجعل الأوراق مكشوفة وأن الفريق الأفضل تركيزاً يستطيع حسم المباراة، موضحاً "المباراة مهمة كونها من فرصة واحدة فقط ولا تعتمد كثيراً على حالة طرفيها قبل المواجهة بل على الحسابات الدقيقة، ونمتلك الخبرة التي ستساعدنا في تقديم مباراة قوية".
ولفت مدرب شباب الأهلي إلى أن فريقه يعاني بعض الغيابات، مشدداً على ثقته في اللاعبين الموجودين، مبيناً: «بالنسبة لعموري سنرى جاهزيته قبل المباراة، والمهم هو التعامل مع الغيابات بنجاعة والتعديل في طريقة اللعب».