الاحد - 16 مارس 2025
الاحد - 16 مارس 2025

12 لاعباً ولاعبة يمثلون الإمارات في «آسيوية الملاكمة بالأردن»

12 لاعباً ولاعبة يمثلون الإمارات في «آسيوية الملاكمة بالأردن»

يشارك منتخب الإمارات للملاكمة حالياً في منافسات البطولة الآسيوية للشباب والناشئين بالعاصمة الأردنية عمان ببعثة تضم 12 لاعباً ولاعبة، يترأسها إبراهيم الزعابي عضو مجلس إدارة الاتحاد.

وتستهدف البعثة حصد الميداليات الملونة ومواصلة التأكيد على الطفرة النوعية التي تشهدها اللعبة في الإمارات، خاصة بعد الإنجازات التاريخية التي حققها المنتخب خلال مشاركته في بطولات الناشئين والشباب والكبار التي أقيمت العام الماضي في دبي.

إقرأ أيضاً: نجم الفنون القتالية ينضم لقائمة المهتمين بملكية تشيلسي

وأعلن حسن الحمادي عضو مجلس إدارة الاتحاد أسماء بعثة لاعبي ولاعبات الإمارات المشاركين في البطولة، وهم بدر سعيد، ورحمة المرشدي، وخالد آل علي، ومحمد الزحمي، ومحمد قاسم، وخالد الكردي، وعيسى الكردي، وأحمد العطاس، ومحمد الزحمي، وعبدالله سيف، وعبدالعزيز محمد، وجواهر غالب، لافتاً إلى أن سعادة أنس العتيبة رئيس الاتحادين الإماراتي والآسيوي توجه إلى المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة أيضاً لحضور البطولة بوصفه رئيساً للاتحاد الآسيوي، والمشاركة في الجمعية العمومية التي ستجرى على هامشها لاختيار مجلس إدارة الاتحاد القاري الجديد الذي سيقود الاتحاد في المرحلة المقبلة، وأنه فور عودته من المملكة سيتم التجهيز لعقد أول اجتماع لمجلس إدارة الاتحاد الإماراتي للملاكمة بتشكيله الجديد يوم 25 مارس الجاري في إكسبو دبي 2020.