أعلن نادي الفيصلي السعودي لكرة القدم، عن ضمه للاعب الوسط خالد سميري في فترة الانتقالات الشتوية الجارية. وذكر الفيصلي عبر حسابه الرسمي على موقع «تويتر» للتواصل الاجتماعي، أنه ضم السميري على سبيل الإعارة قادماً من الاتحاد حتى نهاية الموسم الجاري. ووجه الفيصلي الشكر لفريق الاتحاد عبر «تويتر»، وذلك بعدما اتسمت مفاوضات الفريقين لانتقال السميري بالسهولة وتذليل العقبات. وكان الفيصلي قد تعادل مع المتصدر الهلال 1-1، في المرحلة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان (دوري المحترفين السعودي). ويحتل الفيصلي المركز الـ14 برصيد 16 نقطة في ترتيب الدوري.

اعتقال لاعب اتحاد جدة في إحدى فنادق بلغراد
ألقت الشرطة الصربية، القبض على ألكسندر بريجوفيتش لاعب فريق اتحاد جدة السعودي لكرة القدم، لخرقه حظر التجول المفروض في الدولة بسبب تفشي وباء فيروس «كورونا» المستجد(كوفيد - 19).
وذكر الموقع الإلكتروني لصحيفة «بليك» الصربية أن الشرطة ألقت القبض على بريجوفيتش مع عدة أشخاص آخرين من بينهم المغني الشهير راديسا ترايكوفيتش دياني، لانتهاكهم حظر التجول بالوجود في مقهى بأحد فنادق العاصمة بلغراد بعد موعد بدء سريان الحظر.
أ ف ب
منذ 11 ساعات
يذكر أن انتشار فيروس كورونا تسبب في تعليق معظم الأنشطة الرياضية حول العالم، وعلى رأسها كرة القدم.
يُشار إلى أن صربيا سجلت 1171 إصابة بكورنا و30 حالة وفاة، بحسب موقع كورونا ميتر الذي يرصد الإصابات والوفيات بكورونا في العالم.
الأخبار ذات الصلة
منذ 11 ساعات
منذ 13 ساعات
منذ يوم
منذ يوم