الأربعاء - 15 يناير 2025
الأربعاء - 15 يناير 2025

ساري يدعو هازارد لاتخاذ قرار بشأن مستقبله مع تشيلسي

ساري يدعو هازارد لاتخاذ قرار بشأن مستقبله مع تشيلسي

دعا الإيطالي ماوريتسيو ساري، مدرب نادي تشيلسي الإنجليزي، صانع ألعابه البلجيكي إدين هازارد إلى اتخاذ القرار بشأن تجديد عقده مع النادي أو رفض ذلك.

وبحسب التقارير الصحافية، عرض تشيلسي على هازارد عقداً جديداً براتب أسبوعي يصل إلى نحو 350 ألف جنيه إسترليني (450 ألف دولار).

وينتهي عقد هازارد (27 عاماً) مع الفريق اللندني في يونيو 2020، وقد ارتبط اسمه بالانتقال إلى صفوف ريال مدريد الإسباني لا سيما خلال الصيف الماضي بعدما تألق مع منتخب بلاده في مونديال روسيا 2018 وقاده إلى احتلال المركز الثالث.

وقال ساري إن الكرة باتت الآن في ملعب البلجيكي، موضحاً «النادي جاهز لتوقيع العقد الجديد فوراً، ولكن الأمر يعود إليه إذا أراد التجديد من عدمه. أريد إدين هنا بطبيعة الحال، أريده هنا إذا أراد ذلك فعلاً».

وتابع «أنا على علم بوجود محادثات بشكل أسبوعي بين النادي ومدير أعمال إدين، وبالتالي إذا حصل أي جديد، فالنادي سيتصل بي مباشرة».

وانضم هازارد إلى تشيلسي عام 2012 مقابل 32 مليون جنيه إسترليني قادماً من ليل الفرنسي.

ويواجه تشيلسي احتمال خسارة لاعبين آخرين في نهاية الموسم الحالي، هما المدافع البرازيلي دافيد لويز وصانع الألعاب الإسباني سيسك فابريغاس، حيث لم يتم التوصل حتى الآن إلى اتفاق لتجديد عقديهما.

وكان النادي اللندني قد أعلن أخيراً تمديد عقدي لاعبيه الإسباني سيزار أسبيليكويتا حتى 2022 والفرنسي نغولو كانتي حتى 2023.