مورينيو يتوقع عودة كين الأسبوع المقبل
وأعلن جوزيه مورينيو مدرب توتنهام هذه الأنباء الجيدة بشأن حالة قائد إنجلترا في مؤتمر صحفي قبل مواجهة ضيفه تشيلسي غداً الخميس في الدوري الممتاز.
وقال مورينيو عن إصابة كين التي تعرض لها في الهزيمة أمام ليفربول بالدوري «شعرنا بخوف حين حدثت الإصابة لكننا أصبحنا الآن أكثر تفاؤلاً».
وتابع «ليس من المبالغة في التفاؤل أن نقول إنه قد يلعب الأسبوع المقبل. اللاعب سعيد بتحسن حالته ونحن أيضاً. ربما يعود أمام إيفرتون أو مانشستر سيتي».
ويحل توتنهام ضيفاً على إيفرتون الأربعاء المقبل في الدور الخامس لكأس الاتحاد وسيواجه مانشستر سيتي بعدها بثلاثة أيام.
وأعلن مورينيو أيضاً بعض الأنباء الطيبة عن ديلي آلي الذي خرج من حساباته مؤخراً قائلاً إنه تحدث إلى الدولي الإنجليزي هذا الأسبوع.
وقال مورينيو «أولاً يحتاج إلى التعافي من إصابته والعودة إلى التدريبات.. لأنه لم يستطع التدرب في الأسابيع الأخيرة».
وتابع «أجريت نقاشاً جيداً معه أمس. وصلنا إلى أرضية مشتركة. بلغنا مرحلة مهمة في الموسم بالنسبة له وأيضاً للفريق. نحتاج أن يكون ديلي آلي في أفضل حالاته وننتظر عودته إلى طبيعته».