2018-06-12
قدم قسم الشرطة المجتمعية في عجمان المساعدة لـ 26 آسيوياً، تعرضوا لعملية نصب واحتيال جماعية، أدت إلى بقائهم بلا مأكل ولا مأوى في عجمان.
وقال رئيس مركز شرطة المدينة الشامل في شرطة عجمان المقدم سعيد خليفة الكتبي إن ضحايا الاحتيال (من بنغلاديش) لجؤوا إلى مركز شرطة المدينة الشامل يشكون تعرضهم لعملية نصب من شخصين ادعيا وجود توفير فرص عمل لهم في جمهورية جنوب أفريقيا بعد المرور من دولة الإمارات.
وأوصل المحتالان الأشخاص إلى عجمان، وتخليا عنهم من دون أي عمل أو مسكن لهم.
وعلى الفور، وفرت القيادة العامة لشرطة عجمان سكناً مؤقتاً ومواصلات ووجبات إفطار لهم خلال فترة إقامتهم في الدولة، ثم نسّقت مع هيئة الأعمال الخيرية في عجمان لتوفير تذاكر سفر ومبلغ مالي لكل منهم ليتمكنوا من العودة إلى موطنهم.
وتابع أفراد قسم الشرطة المجتمعية إجراءات نقلهم إلى مطار الشارقة الدولي حتى وصولهم إلى مدخل الطائرة، كما ألقي القبض على المتهمين في عملية الاحتيال وأحيلا إلى النيابة العامة بعد أخذ إفادتهم.



