2018-07-01
مع استمرار غياب النجم الشهير خاميس رودريغيز عن تدريبات المنتخب الكولومبي لكرة القدم، تزايد «القلق الشديد» لدى مدربه الأرجنتيني خوسيه بيكرمان بشأن موقف اللاعب من المشاركة في مباراة الفريق المقررة الثلاثاء أمام نظيره الإنجليزي في بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
وكان خاميس أصيب خلال مباراة الفريق أمام نظيره السنغالي الخميس الماضي وخرج في الدقيقة الـ 31 من المباراة.
وعلى الرغم من فوز المنتخب الكولومبي 1 ـ صفر في هذه المباراة الصعبة والحاسمة وتأهله إلى الدور الثاني في المونديال الروسي، جاءت إصابة خاميس بمثابة لطمة قوية للمدرب بيكرمان قبل المواجهة الأكثر صعوبة وأهمية أمام المنتخب الإنجليزي في دور الـ 16 في العاصمة الروسية موسكو.
ورفض بيكرمان، خلال مؤتمر صحافي بعد مباراة السنغال في مدينة سامارا الروسية، الحديث عن الإصابة التي تلقي بآثارها على فرص الفريق في التأهل لدور الثمانية.
اقرأ أيضاً .. كاين: قادر على التسجيل في كل مباراة
واكتفى بيكرمان بقوله: «إنه موقف صعب للغاية على فريقي، لا أريد التحدث عن هذا في مؤتمر لأن هذا قد يغطي على كل شيء آخر حدث .. ولكن يمكنني أن أقول إنه ليس موقفاً مريحاً بالنسبة لنا».
وكانت الإصابة في ربلة الساق، عضلة السمانة، أجبرت خاميس على اللعب في آخر 30 دقيقة فقط من مباراة الفريق الأولى في البطولة والتي خسرها 1 ـ 2 أمام اليابان، ولكنه شارك في التشكيلة الأساسية للفريق في المباراة الثانية أمام بولندا وصنع هدفين ليقود الفريق إلى الفوز 3 ـ صفر، كما شارك في التشكيلة الأساسية أمام السنغال لكنه خرج في الدقيقة الـ 31 مصاباً.
للاطلاع على المزيد من أخبار كأس العالم في روسيا اضغط هنا