الاثنين - 06 يوليو 2020
الاثنين - 06 يوليو 2020
No Image

فيسبوك يسهل عليك حذف المنشورات القديمة المحرجة

يعمل فيسبوك على إطلاق خاصية جديدة تسمى إدارة النشاط، حيث تتيح للمستخدمين حذف منشوراتهم القديمة. ويمكن استخدام هذه الخاصية لحذف المنشورات بشكل فردي أو جماعي.

ويقول فيسبوك إن هذه الخاصية ستعطي خيارات للفلترة للمساعدة على إيجاد المنشورات مع أشخاص محددين مربوطين فيها أو في إطار زمني معين. وستتوفر الخاصية في تطبيقات الهواتف أولاً.

ووفقاً لفيسبوك، تهدف هذه الخاصية إلى تسهيل جعل وجودك على فيسبوك يعكس ما أنت عليه اليوم بشكل أكثر دقة. على سبيل المثال، يعني ذلك أن أحدهم قد يرغب بحذف محتوى قديم عندما كان في طريقه لبدء العمل بدوام كامل بعد التخرج أو حذف منشورات تذكره بعلاقة قديمة.

ويوجد خياران مختلفان لحذف منشور من الخط الزمني، إذ يمكن إرسال المنشور إلى سلة المهملات حيث ستتم إزالته من الظهور العام على الفور، ولكن لن يتم حذفه حذفاً دائماً إلا بعد مرور 30 يوماً، مع إمكانية حذف المنشورات يدوياً خلال فترة أقرب. ويتمثل الخيار الثاني في إمكانية أرشفة المنشور، ما يعني أنه لن يظهر إلى العامة بعد ذلك، لكنه يظل قابلاً للعرض بشكل خاص.

#بلا_حدود