
مدير مدرسة يتفوق رياضياً على 100 طالب
ترجمة: محمد يحيى
18 نوفمبر 2019
21:33 م
تفوق مدير مدرسة خمسيني في شرق الصين على طلابه في اختبار اللياقة، الأمر الذي وضع الطلبة في موقف محرج، بعد أن طلبوا منه منافستهم في تحدي تمارين الضغط مقابل إعفائهم من الواجبات المنزلية لأيام، ليتفوق المدير على جميع منافسيه.
ونظمت مدرسة (هانغتشو) تحدياً رياضياً شهرياً في مواجهة الأساتذة، في محاولة لتشجيع الطلبة على ممارسة الرياضة، وقبِل مدير المدرسة البالغ من العمر 53 عاماً، منازلة الطلبة في تحدي تمارين الضغط، مقابل حصولهم على أيام من دون واجبات منزلية في حال تفوقهم عليه.
الرؤية
منذ 13 ساعات
الرؤية
منذ 13 ساعات
وانضم ما يقرب من مئة طالب من الصف السادس إلى التاسع للمشاركة في التحدي الذي ينطوي على مكافأة مغرية بالنسبة لهم، إلا أن أياً منهم لم يتمكن من مضاهاة عدد 50 تمرين ضغط تمكن المدير هوانغ شيونغ من إجرائها في جلسة واحدة.
وقال هوانغ إنه يأمل بأن يطور الطلبة نظام تدريباتهم وأن يصبحوا في حالة بدنية أفضل بدلاً من التركيز فقط على الدراسة الأكاديمية.
الأخبار ذات الصلة
منذ 13 ساعات
منذ 13 ساعات
منذ 13 ساعات
منذ 13 ساعات
الرؤية ـ وكالات
منذ 13 ساعات
أ ف ب
منذ 13 ساعات
عزة سند
منذ 14 ساعات
منذ 14 ساعات
مروة السنهوري
منذ 14 ساعات
ترجمة: محمد يحيى
منذ 17 ساعات
أ ف ب
منذ 20 ساعات
خالد أيمن
منذ 20 ساعات
الرؤية
منذ 20 ساعات
وليد عنتر
منذ 21 ساعات
محمد يحيى
منذ 22 ساعات
أ ف ب
منذ 23 ساعات